¿Cómo descargo facturas desde el Área de Clientes de Nube Digital?  Imprimir éste Artículo

Para poder descargar una factura desde el Área de Clientes de Nube Digital te recomendamos seguir estos sencillos pasos:

Paso 1: Ingresa

Entra al Área de Clientes de Nube Digital MX en: https://www.nubedigital.mx/clientes/clientarea.php Ahí deberás escribir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Haz clic en "Ingresar".

• NOTA: Si olvidaste tu contraseña para entrar al Área de Clientes haz clic en “¿Perdiste la contraseña?”

• Restaura tu contraseña: En la siguiente ventana escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en “Enviar” para que el equipo de Nube Digital te apoye a poder reestablecerla

Paso 2: Obtén tu factura

Una vez que hayas ingresado al Área de Clientes, haz clic en "Facturas generadas" para ver tu historial.

Paso 3: Descarga

Haz clic en el botón “Descargar PDF” o "Descargar XML" según el formato en el que requieras descargarlo.

• NOTA: Si no está tu factura en el sistema y ya realizaste el pago, enviar un correo electrónico a facturas@nubedigital.mx

Paso 4: ¡Listo!

Ahora ya sabes cómo descargar tus facturas desde el Área de Clientes de Nube Digital MX.